Бытность так случается

Максим Митрофанов 2
Бытность так случается,
Что не вниз иль ввысь,
Наши дни ссекаются,
Не пересеклись.

Сотни верст ни попадя,
Тысяч лье на дне.
Да когда ж то погодя?
Где ответ и мне?

Да судьбой-судьбинушкой
Под крылом светил,
День и ночь мольбинушка -
За тебя просил...

Кроме слёз останется,
Ветер да ковыль...
Бытность получается,
А про нас лишь быль...

20.01.2024 (2:52 ночи)