Царствие Небесное

Евгений Воронин 80
Царствие Небесное у меня внутри.
Господи, дай средство мне счастье то найти,
Дай мне вдохновения в жизненном пути
И избавь забвения, верой освяти,
Верой крепкой, благостной от Твоих Даров,
Той надеждой радостной, в коей Дух Христов.

В клеть вошедши тайную сердца своего,
Вижу степь бескрайнюю Мира Твоего.
Упаду на корточки с головой в траву:
"Помоги мне, Божечки, завершить главу
Жизненной истории моего тепла,
Где в душе претории бьют колокола.

Помоги мне, Господи, укрепи меня,
Покажи мне росписи Твоего Огня.
Образ Твой Божественный в сердце положи,
Чтоб я был тождественный до Твоей Любви.
Укажи, Спаситель, мне самый верный путь,
Подскажи, Хранитель, мне влево не свернуть."

Царствие Небесное у меня внутри.
В сердце легковесное, Господи, войди,
Капелькой хрустальною, благостной слезой,
Мерой покаянною душу мне омой.
Поселись Любовью там, просветись звездой.
За Тебя я всё отдам, до конца с Тобой!

/Евгений Воронин/

8.02.2024