Всяко - разные субьективности - февраль...

Алевтина Ерема
Февраль, - вороны прилетели,
Но, на дворе, ещё, метели...
Да, слабоваты, но все же, есть,
Надо б, птичкам, зерна отнесть.

Ну, а вдруг, они с заразой,
Плюнем, чрез плечо, три раза.
Зачем, так рано, прилетели,
У нас не юг, у нас - метели.

Как все, внезапно, - закружилось,
В боях за правду - обнажилось.
Вновь, кто-то, щелкает зубами,
В злобе трет о темень, - камень.

Не будет искры от теней,
Пойдут потоки, веселей.
Вороны, каркнув, - пропадут.
Кто зло вершил, - в погост уйдут

Смешно, но факт, ворон, уж, нету.
Прошло всего, четыре дня.
Спасибо Силам, что успели,
Почистить парк от воронья.