Я полюбил тебя, за что не знаю

Алексей Леман 09
Я полюбил тебя, за что не знаю
До дрожи и до глубины души
Ты свои чувства, мне  не раскрываешь
За что ты мучаешь меня, скажи?
 

Ты береги себя, ты не моя родная!
Свободной будь, ведь я не твой герой.
В моей судьбе ты повстречалась.
Я сам уйду, уйду долой.