Дышит жарою весна

Сергей Низамов 2
Дышит жарою весна
и умирающей влагой,
ветер касается сна
розовой чистой бумагой.
Шелест весны на цветах,
ноты  бумажного змея
бьются на чистых руках
У твоего мавзолея.