Мой цвет - серый

Вик Тори 12
Я умру под дождём серебристым,
В сером платье под блики луны
Для тебя стану ангелом чистым
Символ нашей с тобой тишины

Я любовь и не видела белой,
Цвета стали с оттенком огня
Вкуса вишни бордовой и спелой
Ночью - светом и тьмой среди дня

Я привыкла смотреть по - другому
На людей и на жизни мораль
И скажу снова старцу седому,
Что бывает палящим февраль

Может это покажется странным
Для того, кто не видит насквозь
Солнца лучик за серым туманом
Или ржавый, испорченный гвоздь.