Любуюсь и млею

Юрий Ронжаков-Жгучий
Создала природа красу не земную.
Здесь тихо, уютно, и ум без забот.
Любуюсь и млею, мгновеньем смакую,
Что я в этот час, вдали от хлопот.

Природа вселяет в меня вдохновенье,
Своим оотраженьем на глади озёр.
За нею строкой потечёт откровенье,
О том что ей душу свою распростёр.

* * *

10.02.2024.год.
Фото с интернета
Ронжаков Юрий Жгучий.