Субординация

Наталия Бакулина
Все хорошо у барина у нашего,-
Никто его про совесть и не спрашивал!
Укоренилась очень крепко в нации
Привычка соблюдать субординацию.

И что в ответ? Страницы той же повести,-
А у тебя у самого как с совестью?
И тоже иногда ответить нечего...
Да и кому охота откровенничать?