Мужчинам. 23 февраля. День защитника Отечества

Антонина Тесленко
И сотворил Господь мужчину,
А после женщину создал,
Вложил в мужчину дух и силу,
И мужество мужчине дал.
Дал благородство, ум и смелость,
Стоять за правду наказал,
И к Родине святую верность
Вложил в мужские Он сердца.
Мужчин Бог создал для защиты
Детей и жён, и матерей,
Его наказы не забыты,
Они ведут нас за собой.
Россия, матушка родная,
Вновь призвала сынов к себе,
И встала рать мужчин стальная,
Чтоб бесов победить в борьбе .
И нынче праздник не обычный,
Мужчины наши вновь в строю,
И земли наши  защищая,
Готовы  жизнь отдать в бою.
И  пусть всё будет так
Как Богом  в Библейских
Сказано словах,
Мужчины, - Родины России,
Мы верим в Вас и любим Вас.

(Антонина Тесленко, февраль 2024 год)