Стучится в двери-юбилей..

Андрей Базилевич
Стучится в двери-юбилей,
И в предвкушении горят уши.
Второе я,кричит налей,
Ты ни кого уже не слушай.

   А цифра семьдесят гласит,
   От время сгорблен как семёрка.
   Ноль,рюкзаком на мне лежит.
   Дел моих прошлых это горка.

И мозг глаголет,что родной.
Ещё одна вершина взЯта.
Живи,от тяжестей не ной.
С тобою дети и внучата.

   Ведь то не каждому дано,
   Столь лет прожить.И в добром здравии.
   Смотреть в открытое окно.
   И уберечься от тщеславий.

Бог тебе время подарил,
С умом используй время это.
Ты жизнь в подарок получил,
И пусть ушло куда-то лето.

   И осень прОжита почти,
   Но все ж ещё чуть чуть осталось.
   Есть время всё же для любви,
   Ещё в глазах,бушует шалость.

Так что не вздумай,не хандри,
Бог несомненно,тебя любит.
Живи по полной,жизнь люби,
Господь за это не осудит.

   Он чмокнул в темечко тебя,
   Ссудив в попутчики кукушку.
   Приставил Ангела любя,
   Чтоб ты нашел в судьбе,подружку.