Случилось то, ради чего зимую возле Сочи- Морской

Лада Пшеничная
Случилось то, ради чего зимую возле Сочи-
Морской пикник на гальке теплой и прибой.
И южный день уже длинней прохладной ночи,
Танцуют солнца блики, небосвод струится голубой.

Цветет мимоза, лавровишня пахнет страстью.
Я села черный кофе пить в кафе на берегу.
он так уже не остывает , это счастье -
Его не торопясь вкушать, и долго смаковать могу.

Могу бессовестно счастливой быть сама с собой .
Когда сильна  уговорить себя не тосковать в разлуке долгой.
Я всё себе купила , все смогла. А стул всегда пустой ,
И кофе на столе стоит лишь для меня, и только .

Любуюсь бронзовым закатом,
Как солнце сядет - я пойду куплю цветы себе .
Все хорошо. Все есть. Лишь колокол в груди поет набатом:
Хочу обнять детей своих. И предложить на стул присесть Своей Судьбе.

Уже ль не существует для меня на свете человека?
Чтоб кофе, и цветы, пикник на берегу вдвоем?
На небе руна Гебо, сверху Иса - руна ожидания и снега,
Пообещали мне, что будет полон дом.