Те мечты, что были даже

Максим Митрофанов 2
Те мечты, что были даже,
Не из зим и не из лун,
Одиночество-пропажа,
И летели в дали дюн.

И те сны, какие снова,
Поднимались вновь из тьмы,
Осветлялись твоим словом,
И герои там не мы….

Те атаки и осады,
Что любовь брала всерьез,
Разжигались, где не надо,
Шел февраль и тьмой оброс…

И во снах темнело поле,
Оно было лишь твоим,
Места мало, где неволя,
В нем света мало нам двоим…

02.02.2024 (17:59)