Счастье в мелочах

Дмитрий Ерошкин
Жить надо мелко погружаясь,
Так счастье легче ощущать,
Не думать о вреде трамвая,
О пользе бега и комфорте в мелочах.

Ах счастье, ты мгновенно, зыбко,
Не просто было мне тобою завладеть,
Но я постиг собой твои секреты,
Оставил всё и рад тебе в двойне...

Так мало надо чтобы быть счастливым,
И радоваться просто мелочам,
И всё что появляется в округе,
Степенно смыслом жизни понимать...