Карандашный набросок...

Олег Поляков 3
Карандашный набросок
На жёлтой бумаге,
Тонких линий неброских,
Жизни мерные лаги.

Неказист и невзрачен,
Но безмерно мне дорог.
Только жаль, что утрачен,
Только памяти морок.

Тень зелёная веток,
Над скамейкой зеленой.
Карандаш точно меток,
Ведь рисует влюблённый.

И колышется локон,
И смешинки-искринки.
Возле тихой протоки
Словно две половинки.

Счастье носится рядом,
И виляет хвостом.
И влюбленные взгляды,
Теперь кажутся сном.

10.2.24