Голос совести

Smolyak m
Google запускает голосование за добавление названия «Израиль» или
«Палестина» на свою карту в Google Планета Земля. До настоящего
времени многоие проголосовали за Палестину. Отправьте его в свой список,
чтобы проголосовать за Израиль. Пожалуйста, пошлите всем своим
друзьям. Голосуйте за Израиль.
Все, что вам нужно сделать: нажмите ссылку:

http://www.israel-vs-palestine.com/

а затем нажмите израильский флаг.

И поставте галочку в кубике, то что вы не робот
В завершении выбирите запрашиваемые картинки для потверждения
Спасибо за поддержку