Спасибо за нужное всем нам пожелание

Марина Сёмкина
Не велико сейчас желанье праздновать,
Когда снаряды из калибра разного
Нацелены на мужа, сына, брата...
Хочу, чтоб не коснулась вас утрата!
Пусть мимо всех подруг, сестёр и мам
Пройдёт беда. Желаю счастья вам!

       Домкрат Гайкин.


Спасибо за нужное всем нам пожелание.
От этой войны одни лишь страдания.
Забрали моих двух сыновей.
От них каждый раз жду новостей.
А им бы семью сейчас завести,
Работать, любитъ и деток расти.
Невесты красавицы ждут их с войны
Скорей бы живыми вернулись сыны.
Ведь перемирие будет когда-то.
Цена высока.Там наши ребята.
Там наши мужья,там братья родные.
Услышьте молитвы все души святые.
О,Боже!Ты где?Зачем ты так с нами!
Спаси наши души,не справимся сами.