Много праздников...

Ольга Белоус 3
Как много праздников у нас национальных
Народов мира нашей радости земной!
Под звон души, хранимой Господом, хрустальный,
Все встанем против общих бед одной стеной!

Не важно, как был назван Бог у наших братьев,
В нём важен смысл, как и традиции веков:
Олицетворенье есть достатка,
Желаем мира мы друг другу, без оков!

На свете, все таки, не просто всё, однако,
Есть злые силы, разрушением грозят,
Но воля твердая крепка у мирных граждан,
За свет и счастье на земле мы навсегда!