Когда в глаза твои смотрю

Христин Дичоса
Когда в глаза твои смотрю
Целую и ласкаю,
О, не тебя тогда я зрю,
Не о  тебе мечтаю!

В тебе живет другая тень,
Другое очертанье,
Его я вижу каждый день-
Оно мое желанье!