Как всплеск или цунами

Максим Митрофанов 2
Огонь не порождай.
Когда мечты бессмертны,
Словам ты силу дай,
А то твои инертны.

И дай им ускоренья,
Да леший с ней, со снами.
Оно для вдохновенья.
Как всплеск или цунами...

06.02.2024 (18:50)