Случайная встреча

Алексей Рубцов 4
В сиянье лунной чистоты
Тебя увидел я случайно.
Твои прекрасные черты,
Увы,сокрыты были тайной.

С тех пор прошло немало лет.
Немало зим прошло и весен.
И вот - из тех времён привет!
Среди берёзок, елей, сосен

Мелькнул знакомый силуэт
И звонкий смех раздался вскоре.
Всё это б описал поэт
В цветном красивом коленкоре.

Но,слишком быстро ты прошла.
Меня,конечно,не узнала.
И сказка чудная ушла...
Всей неизбежностью финала.