Аромат прелестной розы

Георгий Зурабишвили
Сомнений нет,очарованье,
Пенило душу с первых встреч,
Обожествленное созданье,
Вовек о мыслей не отсечь.

Большое чувство сердце греет,
На самом деле много лет,
Любовь к заветной не истлеет,
Одна волнует средь планет.

С восходом солнца мысль стремится,
Воистину, всегда к одной,
Немудрено, не откреститься,
от незабвенной и родной.

Влеченье, не унять влеченье,
К изгибам плавным дорогой,
Творенье, званое творенье,
В объятиях взрастило зной.

Нетленные порывы страсти,
Горячую заводят кровь
И погружаться в море сласти,
С любимой жажду вновь и вновь.

К устам медовым манят грёзы,
Уже не месяц и не год,
А аромат прелестной розы,
Уводит прочь от всех невзгод.

К обожествленной манит сила,
Которую не обуздать,
Всех несравненная затмила,
О ней мог раньше лишь мечтать.

Влеченье, не унять влеченье,
К изгибам плавным дорогой,
Творенье, званое творенье,
В объятиях взрастило зной.