Повремени

Зоя Крижановская 2
    Повремени
Богиня- мудрая природа,
Меня ты держишь на ладони.
  Держи без устали всегда,
Ветрами сдуть повремени.
Смотрю на солнечный восход,
О светлом небеса моля,
И без оглядки жизнь идёт,
Но вечно вертится Земля.
За горизонт уходят тучи.
Раскрыли розы лепестки.
И на душе, уставшей лучше,
И думы добрые легки.
Богиня- мудрая природа,
Меня ты держишь на ладони.
  Держи без устали всегда,
Ветрами сдуть повремени.
       Зоя Крижановская