Следы в душе

Виноградова Светлана Анатольевна
Мы идём по жизни торопливо:
Встречи, расставанья - словно бег!
То безжалостно опять проходим мимо...
В душах наших кто оставит след?!.

Так судьба порой необъяснима!
Трудно человеку угодить.
А душа у каждого ранима!
С кем хотим мы время проводить?

... Человека взгляд поймай, почувствуй,
Одари теплом нежданный взгляд!
И словами лишнего не буйствуй -
Пусть глаза и сердце говорят.

Принимай всё в жизни со смиреньем,
Исправляй ошибки - и живи.
К каждой встрече относись с волненьем,
Сердце открывая для любви...

Может человек почти случайный
Другом стать хорошим навсегда,
Или опечалить расставаньем
Душу нам на долгие года!

Но однажды, верь, свои объятья
Вдруг судьба раскроет для тебя.
И друзья вам станут, словно братья.
И любви отдашь всего себя!
#изсобственного