Жизнь

Павел Гвоздовский
      -  ЖИЗНЬ 1  -


Я убежал за тобой далеко
и ни как не догнать.
Я улетел за тобой высоко,
но где тебя искать?

Где ты сейчас, отзовись, покажись,
дай мне знак, где искать?
Я же тебя люблю, ну прояснись,
может мне не страдать?

Знаешь, ведь болен я и моя жизнь
в божьих уже руках.
Жизнь, я прошу за меня, ты гордись,
хоть я и весь в грехах.