Намёк на дуновение

Светлана Викторовна Земля
Не Замечать, а
Не-Заметить -
Бывает во сто крат трудней.
Не Отвечать, а
Не-Ответить -
Бесценный дар коварных дней.
Не Перенять, а
НеПреЕмлеть - бесчестье
И сумбурность, всуе.
Открыть - неспрятанное откровенье.
Вкусить - и раствориться в наслаждении.
Объять безмерное - по капле.
Дышать - во все глаза,
Всей грудью - чувствовать!
Намёк на дуновенье ветерка..


*земля
2024-02-10