Грязь

Талгат Нургалиев
Повсюду грязь природная, земная
Она дитя осеннего дождя

А есть другая, вовсе не простая
Она внутри, стереть её нельзя

Земная грязь всего лишь замарает
Она видна, и вовсе не страшна

А вот другая очень уж пугает
Под белой маской, чёрная как тьма.

Земной не бойтесь братья грязи
Кто чист душой вернётся всё сполна

А вот другим, кто ложью лезет в князи
Таким увы - отмыться никогда.