Предвестники весны

Ирина Минаева 4
ж  ж  ж

Подснежники предвестники весны
Готовятся встречать её цветами.
Весенние им навевает сны
Февраль метелями, капелями, дождями.

Настанет день и зазвенит в саду
Хор колокольцев белых по утру,
Весну встречая. Как её я жду
На перекрёстке, зябну на ветру.

10 февраля 2024

Цикл «С горки мчатся саночки»
Сборник «Счастье жить и дышать!»

Фото Ирины Минаевой