Я люблю запах его кожи

Мария Читаева
Я люблю запах его кожи. Его пота. Это запах адреналина под соусом «Морской бриз».

Каждый раз, загорая на балконе, я неистово жду встречи с его руками. Когда он меня снимет и сожмёт мозолями длинных пальцев, а я обниму его в ответ.

Я жду игры. Когда он ведёт мяч, чувствую, как напрягаются его пресс, натягиваются струнами связки, дрожат мышцы. Как капельки пота собираются сперва на груди, потом на его шее и лопатках. Как я с каждой секундой становлюсь влажной до нитки.

Я знаю, что это не продлится вечно. Но он заботится обо мне. И даже пережив цунами с запахом стирального порошка, я снова и снова готова ему служить. Ласкать. Быть для него. Стать всей его.

Ведь я его любимая футболка!