Идеал

Сенбиз
* * *
Идеальных нет. Но с некоторыми комфортно.
Не только в койке, но и по жизни плыть.
Сначала дели людей на живых и мертвых,
А после на тех, с кем можно поговорить.

Давай ты уже спокойно крути педали.
В гостинице глупо искать людей на века.
И это не служит поводом для печали,
А просто входит в критерии чудака.