мне нечего сказать вам

Олеся Черенко
Мне нечего сказать вам на прощание
И в сумерках прозренной пустоты
Я споры приведу к молчанию,
Вы к эпитафии - мечты.

И было б грустно , если б не было так грустно.
и было б страшно,
Ну да так-то не в первой.
Мы в людях веру через призму возрождаем,
Они боятся и не могут слышать про любовь.

А я закрою за собою двери,
Оставив вас с собой наедине.

Спущусь на улицу,
Наушники надену
И вместе мы с тобой
Пойдём к Весне.