Всё свершится

Ирина Плеханова
Моя девочка, забудь о прошлом
И поверь, что впереди другая жизнь
По крупицам собери в свои ладошки
Все хорошее и к сердцу приложи

Нет, оно не очерствело, просто больно…
Боль со временем пройдет, оставив шрам
Камень заложи краеугольный
В часть души, где будет светлый храм

Благодарность и любовь воздвигнут стены,
Купол просветлением озарится
И отступят прошлой жизни тени,
И сотрутся нестираемые лица…

Сотни лет  по неизбежно тонкой грани
К безвозвратности душа твоя стремится
Птица Феникс победила пламя…
В этом воплощении все свершится…