Жизнь -Театр

Ольга Авдеева 3
Не бывать тебе актрисой,
Так записано в судьбе,
Все равно  я за кулисой,
И театр жив во мне!

Каждый день готовлюсь к встрече,
Одеваю свой наряд,
Жду спектакль, будто  вечность,
Снова жизнь дает заряд!

И кулисы, закрываясь,
Открывают  мир другой,
Смыслом жизни наполняюсь,
Не хочу судьбы иной!

Вот живу с подругой жизни,
Ну и что, что не судьба,
Ну и что, что не актриса,
Я в театре, это да!