Соблюдай дистанцию

Катерина Карпелевич
Я не веду вас за собой
И не уверена, что надо...
Возможно, тут системы сбой,
Тут, может быть, опасность рядом.
Я за собой вас не зову,
Нет смысла в этом, ибо... Ибо...
Иду по берегу. Иду, а не плыву,
Ведь я не рыба.
Не призываю хором петь,
Но знаю: каждый голос важен,
И хорошо б ещё успеть,
Добраться до целебных скважин.
И надо бы не позабыть:
Не всё решается победой,
И остаётся просто жить,
Держа дистанцию от бреда.
............. 
( Катерина Карпелевич, 10.02.2024 ) 
............ 
Автор картины Яна Антонова.