Отклик

Борис Михлин
                На http://stihi.ru/2024/02/08/8472

         Экспромт   

Стих получился непонятный, 
Как непогода в феврале -
Местами, вроде бы, приятный,
Местами - как-то не по мне.

То нежно-ласковые звуки,
Тепла мелодия полна,
То нескончаемые муки
От туч, где прячется луна.

Какой-то слог непостоянный,
Гонимый ветреной судьбой,
Как будто ветер малость пьяный
Кружит засохшею листвой.

Но где-то солнце улыбнулось,
И вот повеяло теплом...
Да нет, стихо мне приглянулось
И я виляю Вам хвостом!

          ***