Алмазы - это слёзы!

Олег Путин
Мне кажется, алмазы - это слёзы! Что проливались, с зачатием Руси.
С рекой в озёра превращались и уходили в глубь земли.
Как можно оценить каратами, Божественный потенциал?
Ведь только с очищением рождается, сверкает бриллиант!