Соседская взаимосвязь

Виктория Канунникова
Опять дыханье перехватит
Прохладный воздух февраля,
Простудит горло мне некстати
И резво скроется в поля.

Зима часы свои отмеря,
Пройдет их все до одного
И распахнутся Марта двери,
Весна приход начнет с него.

Март огласит округу звонко,
Февраль отступит, нагостясь,
И мы почувствуем, как то'нка
Соседская взаимосвязь!