Грустно, грустно

Ирина Бондарчик
Мне сегодня грустно, грустно.
Я сегодня погрущу.
Передам приветы устно.
Прожитое прокручу.
Мне сегодня стало сложно,
Быт планировать и жить
Псевдо оптимистом ложным
Мне сегодня грустно быть.

Грусть пришла, накрыло густо.
Значит так тому и быть.
В ней сижу и в лодке пусто,
Весел нет, чтоб дальше плыть.
Остаётся нам кружиться,
С грустью в танце тра-ля-ля.
Сможем с ней мы подружиться
В этой песне февраля.

На душе сегодня тихо
Песни птицы не поют.
Не будите это лихо,
В нем присутствует уют.
Я сегодня с грустью вместе
Захочу вдвоем побыть.
Знаю мы отыщем вёсла,
Чтобы дальше в лодке плыть.