К сыну

Дарья Дорофеева
Знай, мой сын, мужчины плачут .
Слезой скупою иль навзрыд.
Пусть тот, кто говорит иначе,
Лелеет душно сей стереотип.
И пусть не видят остальные,
Как плачет сильный человек.
И пусть не знают остальные,
Что в сердце каменном есть свет.
Захочешь плакать, сын, так плачь.
Встряхни сердечную рубаху.
Из них никто нам не палач:
Посмеют ли свести на плаху.
Мужчины плачут, мой родной,
Укрывшись от чужого взора.
Для всех быть каменной стеной.
Мужские слёзы - груз позора.
Я не считаю так, поверь.
Но все же,пусть не видят люди,
Не знаем, рядом друг иль зверь.
Счастливей делать их не будем.