Такер Карлсон в России

Зоя Крепс
Такер Карлсон в России,
В нашем снежном феврале.
У него одна миссия,
Встреча с Путиным в Кремле.

По Арбату прогулялся,
Не забыл и про Большой.
Стариною восхищался,
И красавицей Москвой.

Забежал в фастфуд россииский,
И Ашан он  посетил,
Да презенты своим близким,
В магазине закупил.

Купил тыкву там большую,
Как подарок для друзей.
Залил водкой по фэншую,
Литров пять вместилось в ней.

Водка Русская, что надо,
Для здоровья хороша!
Как слеза, как серенада,
Выпил всё,  поёт душа!

После встречи с президентом,
 Долг исполнив пред страной.
Он с оранжевым презентом,
Возвращается домой.

          *****
Ждёт в Америке семья,
ТЫКВУ ждут его друзья!!!