Перспективы

Сенбиз
* * *
Туман над морем. Шум прибоя.
И время капает в песок.
А ощущение такое,
Что не кончается урок.

И каждый день бредя по пляжу
Смотрю на горизонта гладь.
Блестит Луна. И чайки даже
Не собираются взлетать.

Одни шаги считает ветер,
А одиночество не в счет.
И что нам предстоит на свете-
Никто уже не разберет.