Август

Мой Сказочный Мир
Отцветают флоксы, загорелись астры,
        хризантем букеты вспыхнули в саду.
Август скороспелый клонится к закату,
        яблоком румяным, падая в траву.

С каждым звездопадом ночи холоднее.
        По утрам седая от росы трава.
И от криков каждой перелётной стаи
        Набегают жемчугом слезы на глаза.