Мы для многих крепостью являемся

Сычёв Сергей Борисович
Мы для многих крепостью являемся,
стоим твёрдо и духовно возвышаемся
в постижении потребностей людских
и всегда победно утверждаемся
на основах человеческих. 10.02.2024 (3742)