Справедливость

Юлия Вячеславовна Рязанцева
С розы упал лепесток
Мягко и слишком покорно.
Жизни застыл кровоток
Так откровенно, бесспорно.

Словно любовь умерла
Тихо и незаметно,
                едва.
Скорбно затихли все звуки,
Но жизнь справедлива весьмА.

Как и любовь.

Лишь сердца стУк в пустоте.

БАМ! БАМ!

Очнитесь! Спасите, пока возможно!

ТАДАМ!

Надежда одна не сдаётся,

Спорит и дОсмерти бьётся,

Пытается встать на защиту
Того, что теряется глупо,
И гУбится в спорах и дОгмах,
В слепых оправданиях тУпо.

Недолго звучат аргументы.
Осталось смириться и сдаться.
Возможно, кто не покорился,
Тому по итогу воздастся.

10.02.2024