На даче

Мой Сказочный Мир
На даче - вечно лето
И птичьи голоса.
А утром, в час рассвета -
Холодная роса.

На даче - вечно лето
И бабочек полет,
И солнышком согретый
Жасмина куст цветет.

На даче звезды ярче,
И сладостнее сны,
И солнце светит жарче,
И ягоды вкусны.

Но дачу мы закроем
И лето спрячем в ней,
Где будут ждать нас поле,
Жасмин и соловей.