Про уху

Александр Никулин 6
Мне попался на крючок
Наш Задонский бирючок.
Лещ попался и плотва,
Окунёк и густера.

Щуку правда упустил,
Просто выбился из сил.
Килограмм на семь была,
Но оснастка подвела.

Всем скажу как на духу:
Заходите на уху
Всех сегодня угощу
И добавочки налью.

Кто замёрз, погорячей
Подходи и не робей,
На морозе хороша
Наша местная уха.