Рец. Бой с Брянскими партизанами! Л. Крупатин

Татьяна Ульянина-Васта
Опубликовала только что рецензию (типа)

А у автора я в ЧС.

Ну, что про россиян скажешь? Доигрались, голубчики. Время показало: ху из ху.



Рецензия на «Бой с Брянскими партизанами! Уголовное дело» (Леонид Крупатин)

Правильно. Война начинается не с поля боя. А с разрухи в головах (перефразируя Булгакова).
http://proza.ru/2018/01/17/1925
И что они мне отвечали?

Брянск.Болхов.и даже Орёл и Курск= это земля Вя-ти-чей
А это земля язычников.
Где совершали тризну- сожжение усопших и возведение курганов.жертвенников и городищ.
И там коловрат такой же чужак как крест,полумесяц и свастика.
Вера вятичей-беречь природу.
А наколки,истуканы,молитвы,политика и завуалированный рычаг управления основанный на страхе смерти= это все чуждо.Это из тёплых стран и пустынь.

Юрий Башкатов 2 09.01.2018 22:42 •

Потому что всем на людей "до лампочки"! Выжила - ладно, не выжила - не больно кто-то заплачет.

Татьяна Ульянина-Васта   10.02.2024 22:27