Пусть так и будет

Тулинов Александр
Пусть кто- то скажет: - Он дурью бредит.
А мне, как Ринго, по барабану.
Графин и столик с нехитрой снедью
И звуки музыки, как нирвана.

Шумящей ночи шепчу :" Замри",- я.
Найти б решенье в вопросов груде.
"Ми, яко немощну", Мать Мария
Промолвит мудро :" Пусть так и будет".

- Ужель, Царица, других дел нету,
Как говорить тебе с всякой пьянью?
Она : " Увидишь  с лучом рассвета
Всю тьму рассеет твою сиянье."

Рассвет багровый морозным утром
Меня, в окно заглянув, разбудит.
Со мной прощаясь, Мария мудро
Шепнет тихонько : " Пусть так и будет"

В окно с безлиственной ветки голой
Мне что- то ворон по- птичьи каркнет
Сыграет Джордж на гитаре соло,
И "Let it be", - допоёт Маккартни.