Февраль, февраль

Елена Любимова-Семерджиди
Февраль, февраль, о сколько в нём надежды,
Ещё немного и придёт весна,
И снимут люди тёплые одежды,
Зима уже почти обречена…
 
Ты потерпи, совсем чуть-чуть осталось,
Февраль капризно завершает путь,
От снега появляется усталость,
Пора бы от морозов отдохнуть.

Природа совершенна и бессмертна
И растворившись в вечной тишине,
Мы вспоминаем лучшие моменты,
Мечтая о любви и о весне…

Течёт сквозь пальцы постоянно время,
Дни пробегают в вечной суете,
Мы скинем жизни тягостное бремя,
Идя навстречу к призрачной мечте…