невопросы

Казак Елена Александровна
Куда смотрел "вперёд"смотрящий?
Когда до ветру выходил ...
Зачем открыл тот самый ящик,
Который сделан для нужды?

Куда ты лезешь??! Есть же дверь!
Привычки детского воришки?
Ну что? Так - хорошо теперь?
Когда за дверь все тупо вышли.

Кому ты это говоришь?
Если "твои" все за вратами.
Любить? Люби! Не любишь ты ...
А лишь трусливо омовляешь.

Ворота в поле. Нет забора.
Забором стали телеса.
Покуда думать лишь изволишь -
"Опять не понял" нифига.


//к иллюстрации:
7 челов, две кошки и 1 собака. Кто больше? Может по запчастям?...
... привычка (ковыряться) аналитиковить в местном дерьме. От которой нужно избавляться уже.
Картинка его не "апофеоз", а показатель переломного момента. Дальше жопа, жопа, и жопа. И завершенный конец тех, которых "7".

(автор надписи явно с охрененным чсв, такие исчезнут первыми)