Моя весна

Валентина Домрачева
моя весна
здесь
за снегами

добрыми
пушистыми
звонкими

светлыми
кружистыми
ломкими

на землю
мягко
идущими

счастье
надежду
дающими

боль и обиду
простившими

всю суету
отпустившими

мирно и сонно
мерцающими

вдаль уплывающе
знающими

все принимающе
данными

всех обнимающе
славными

и о любви
говорящими

тихую веру
дарящими

легкими
милыми
хрусткими

свежими
новыми
вкусными

снова
к рассвету
влекущими

в новую
весну
зовущими